会议预告

【2018年5月16日 集成所】Ultra fast laser applications in parallel laser fabrication and multi-photon imaging 超快激光在并行激光制造和多光子成像中的应用

时间:2018-05-15  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

各位同事,同学:

大家好!

集成所359集成科学与技术系列学术讲座将于516日(周三)下午14:00~15:00B100会议室召开。本次讲座特邀香港中文大学陈世祈教授作题为Ultra fast laser applications in parallel laser fabrication and multi-photon imaging  超快激光在并行激光制造和多光子成像中的应用的学术报告。

会议由精密工程88必发官网中心林慧副88必发官网员主持,诚挚邀请大家准时参加、学习和交流!

 

讲座具体信息如下: